【大战60天】东湖法院打响年底结案冲刺战
作者:   发布时间: 2019-11-01 17:45:38

2019年还剩最后60天,如果你的朋友或家人是法院干警,联系不上她(他),请不要惊慌、不要着急,众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,她(他)只是在加班结案!

下面,请跟随小编一起走进东湖法院干警衣带渐宽终不悔,为消得人憔悴的 “5+2”“+加班生活。

 

本院新任院党组书记俞薇同志到任后立即召开中层干部会议,利用晚上时间到各部门看望加班的干警,全面了解年底结案冲刺情况。


针对老赖昼伏夜出、行踪不定的特点,执行局干警风里雨里、清晨夜间,寻猎老赖不打烊。


白天安排满了案件开庭,法官夜间加班研究案情、评议案件,撰写裁判文书。


一天的庭审结束,法官助理、书记员做好第二天的庭前准备工作,联系当事人,校对文书,做好送达准备工作。



作为后勤保障部门的办公室,为最大化减小科技法庭施工对庭审工作带来的影响,利用晚上和周末时间抓紧施工。


当前,全院各部门干警们主动放弃休息时间,加班加点,全力以赴,上下一心,紧盯年底结案率,大战60天,倒计时冲刺的状态向年底结案发起总攻,确保圆满完成全年的审判执行任务!(文稿:办公室 李依平)



编辑:
文章出处:办公室 李依平

浏览记录

整站检索

图片新闻

案件快报

法院动态
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉东湖新技术开发区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:洪山区南湖大道216号 邮编:430079 鄂ICP备12010191号-1